Schlosspark Tavolata-Menü
in 4 Akten

 

in unseren Restaurants „Im Park“ und „Vier Jahreszeiten im Park“
täglich von 18:00 bis 21:00 Uhr
Nur mit Vorreservierung!

 

Bei dieser Tafelrunde der besonderen Art werden in Form eines Degustations-Menüs 4 Stationen zu jeweils 3 Kompositionen von unserem Küchenchef kreiert. (ab 2 Personen)

Wir möchten darauf hinweisen, dass das Schlosspark-Tavolata-Menü nicht als vegetarische oder vegane Variante angeboten wird.

 

€ 65,00

Die Eröffnung

Kleiner Gruß aus der Küche

Tavolata Vorspeise

1.Akt

Beef Tartar 
Marillenmayonnaise / Sardelle / Bäckertoast

Burrata 
bunte Tomate / Erdbeere / Basilikum

Thunfischtartarte 
Yuzu / Erbse

Tavolata Suppe

2.Akt

Eierschwammerlcremesuppe 
Junglauch

Rindfleischsuppe 
Markknödel / Rüben / Schnittlauch

Pfirsichkaltschale 

Tavolata Hauptgang

3.Akt

Steinpilzrisotto 
Garnele / Grana

Seeteufelmedaillon 
Pappardelle / Lauch / Eierschwammerl

Hüferschwanzl 
Rösti / Cremespinat

Tavolata Dessert

4.Akt

Schlossparkschnitte 
Pariser Creme / Marzipan / Orange

Marillen-Nuss Strudel 
Kirsch-Rosmarin Ragout 

Jumi Käse 
Trüffelhonig

Gedeck pro Person

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach den Allergenen im„Gruß aus der Küche“.

€ 4,50

Menü